توقيع عقد ثلاثي لتقديم خدمة شحن المحفظة الرقمية بمصرف الجمهورية

Home المركز الإعلامي الأخبار‬ توقيع عقد ثلاثي لتقديم خدمة شحن المحفظة الرقمية بم...
توقيع عقد ثلاثي لتقديم خدمة شحن المحفظة الرقمية بمصرف الجمهورية
30/11/2018

أقيم بمقر الإدارة العامة بمصرف الجمهورية حفل توقيع عقد ثلاثي بين كل من مصرف الجمهورية وشركة المدار وشركة مسارات من تقديم خدمة شحن المحفظة الرقيمة لزبائن المصرف.

جرى توقيع العقد الثلاثي في حضور نائب المدير العام لمصرف الجمهورية نوري أبو فليجة ومدير شركة مسارات مدير عام شركة المدار الجديد، ومجموعة من مديري الإدارات والأقسام بالقطاعات المذكورة ، ويأتي العقد في إطار التكامل والتعاون بين قطاعات المختلفة.

وأكد أبو فليجة على أهمية هذه الخدمة التي من خلالها يستطيع زبائن مصرف الجمهورية المشتركين في خدمة ” مصرفي بلس ” من تحويل قيم مالية محددة إلى “محفظة خدمة سداد ” دون الحاجة لزيارة الفرع وذلك عن طريق تطبيق الهاتف النقال عبر “خدمة مصرفي بلس” تحديدا.

وأثنى " أبوفلجية" على جميع الأطراف والإدارات التي بذلت الجهود لإطلاق هذه الخدمة وترسيخ ثقافة الاقتصاد الرقمي بدلا من الكاش وتسهيل حياة المواطنين ، مؤكدا على اهتمامات واستراتيجيات الإدارة التنفيذية بمصرف الجمهورية للرفع من مستوى الخدمات الإلكترونية بغية مواكبة التطور التقني والسعي الدائم لإرضاء الزبائن والحصول على حصة سوقية أفضل.